ブラックベリーとパルミジャーノの冷製クリームパスタ
9月に入りましたが、まだまだ暑い日が続きますね。
そこで冷製のスペシャルパスタ、第二弾です!!!!
「ブラックベリーとパルミジャーノの冷製クリームパスタ」です!
以前からフルーツを使ったパスタを作って見たいと考えていました。
なかなか味のバランスが難しくてメニューにならなかったのですが、今回初めてメニュー入り出来ました!
ブラックベリーの酸味とパルミジャーノのまろやかな塩味が効いたクリームソースに自家製ベーコンのチップがアクセントになっています。
冷製のカッペリーニにあえてお召し上がり下さい。^_^
本日もパスタ家POPO11:00よりOPENです。
よろしくお願い致します。
0コメント