グラナパダーノジェノベーゼパスタ
本日のスペシャルパスタは、前回に続き、チーズパスタです🧀
今回のチーズは、グラナパダーノという、イタリア産のチーズを、使いました!!
パルミジャーノと迷いましたが、今回のパスタは、種からポポ畑で育てたバジルを使った、ジェノバソースが主役なので、塩気が少なく、優しいチーズ「グラナパダーノ」にしました!
パスタと一緒に、固形チーズを持っていくので、お好みの量で、お召し上がり下さい!また、チーズシュレッダーの削る面を変えることで、チーズの味の変化も楽しめます!ちなみに、細かくなる面がオススメです!
明日(8月17日月曜日)は、月に一度の、不定休日です!
よろしくお願いします!
0コメント