• HOME
  • BLOG

2019.03

2019.03.27 21:43

つくしのパスタ

つくしを使ったパスタの試作をしてみました。(^^)和風のあんかけソースにつくしを入れて卵でとじます。つくしがソース全体に香り春満載のパスタになりました。本日パスタ家POPO11:00よりOPENです。本日木曜日はランチのみの営業ですのでよろしくお願い致します。

2019.03.22 21:56

厚切り牛タンの自家製デミグラスソースパスタ

こちらは定番メニューの「厚切り牛タンの自家製デミグラスソースパスタ」です。1キロ以上ある大きな牛タンの塊を5日間コトコト煮込んで柔らかくしてからデミグラスソースに仕上げます。しっかりと煮込んだ牛タンはトロけるような食感です!そして牛タンと野菜を煮込んだ出汁を使って作ったデミグラスソースは絶品ですよ‼️パスタはベストチョイスの平麺がオススメ...

Page Top

Copyright © 2025 パスタ家POPO 公式ホームページ.

Powered byAmebaOwnd無料でホームページをつくろう