自家製ベーコンのカルボナーラ

まかないで自家製ベーコンのカルボナーラを食べました。^_^

味の確認のために定期的にメニューのパスタを食べているパスタ家POPOです。

このパスタのポイントは、最後に落とす卵黄にあります。

 自家製ベーコンの味が染みわたったクリームソースに卵黄をまぜるのですが、
卵黄に火が入り過ぎると卵の風味が無くなるし、入り過ぎないと生っぽい味がするので良くありません。

絶妙な火加減が難しいパスタです。

自家製ベーコンと卵と生パスタが完璧に合わさったカルボナーラは本当に美味しいですね。

毎回パスタ家POPO人気パスタトップ3にはいるのが納得です。(^^)

本日もパスタ家POPO11:00よりOPENです。
よろしくお願い致します。








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