POPO畑の無農薬エゴマたっぷり韓国パスタ

自家栽培のエゴマといなべのブランド豚の桜ポークを使った韓国風パスタを作ってみました!新鮮なエゴマの風味と、ジューシーなサムギョプサルが絶妙にマッチしています。パスタはアルデンテに茹で上げ、ソースは韓国の伝統的な味付けで仕上げました。辛さと旨みが絶妙に調和した一品です。是非ご賞味ください!

パスタ家POPO 公式ホームページ

パスタ家POPO公式ホームページ 一期一会、美味しい出会いを。 ここ、パスタ家POPOでは、厳選された素材を使った シェフ自慢の本格イタリアンパスタを お楽しみいただけます。 季節ごとに変わりゆく旬の食材と、 真心を込めた料理を皆さまにお届けします。 日常に特別な一皿を添えて、 心豊かな時間を過ごしませんか? ぜひ、お越しください。 あなたのために、パスタ家POPOがお待ちしています。

0コメント

  • 1000 / 1000