自家製ベーコンと掘り立て筍のそら豆クリームパスタ

自分で筍を掘ってきて、それを使った特別なパスタを作りました!ポポ自家製の燻製ベーコンをたっぷりと使って、香ばしさと深い味わいをプラスしました。そして、春の訪れを感じさせるそら豆を添えて、カラフルで爽やかな一皿に仕上げました。ほんのりとコクのあるそら豆クリームソースが、パスタとの相性抜群です。この春らしい組み合わせ、ぜひ試してみてください!

パスタ家POPO 公式ホームページ

パスタ家POPO公式ホームページ 一期一会、美味しい出会いを。 ここ、パスタ家POPOでは、厳選された素材を使った シェフ自慢の本格イタリアンパスタを お楽しみいただけます。 季節ごとに変わりゆく旬の食材と、 真心を込めた料理を皆さまにお届けします。 日常に特別な一皿を添えて、 心豊かな時間を過ごしませんか? ぜひ、お越しください。 あなたのために、パスタ家POPOがお待ちしています。

0コメント

  • 1000 / 1000