大人気!牡蠣とゴルゴンゾーラのグラタンパスタ

最近寒いせいなのか、牡蠣とゴルゴンゾーラのグラタンパスタ、よくオーダーがはいります。(^。^)

昨日も途中で牡蠣が無くなり、オーダーストップになってしまいました。

しかしこのパスタ、結構手間がかかります。

まず鉄板の上で小麦粉をまぶした牡蠣をバターソテーします。

その後、ゴルゴンゾーラとポポの自家製ベシャメルソースを入れて、ソースを作ってからパスタを投入!

そして最後に仕上げのゴルゴンゾーラを乗せて焼いて完成です!

この作業を鉄板の上でするので、フライパンを使うよりも気を使わなくてはいけないのです。

しかし、鉄板ですべて調理した方が旨味を逃がさないので、断然美味しくなります。(^^)


ジューシーな牡蠣とゴルゴンゾーラのグラタンパスタは、クリスマス前までの予定です。

是非この機会にお召し上がり下さい‼️

本日もパスタ家POPO 11:00よりOPENです。
よろしくお願いいたします。






パスタ家POPO 公式ホームページ

パスタ家POPO公式ホームページ 一期一会、美味しい出会いを。 ここ、パスタ家POPOでは、厳選された素材を使った シェフ自慢の本格イタリアンパスタを お楽しみいただけます。 季節ごとに変わりゆく旬の食材と、 真心を込めた料理を皆さまにお届けします。 日常に特別な一皿を添えて、 心豊かな時間を過ごしませんか? ぜひ、お越しください。 あなたのために、パスタ家POPOがお待ちしています。

0コメント

  • 1000 / 1000