自家栽培レモンと自家製ジェノベーゼのパスタ

おはようございます🌞

新しいオススメパスタがスタートです!
「自家栽培レモンと自家製ジェノベーゼのパスタ」です。

レモンが黄色く熟すのを待っていましたがようやく収穫時期を迎えました。

しっかりと熟したレモンは酸っぱさの中にしっかりと甘みがあります。

このレモンを自家製ジェノベーゼと海老のダシで合わせます。

レモンとバジル、この組み合わせとっても相性がいいですね。

クリスマス前に思わず最高のパスタが出来ました!

本日もパスタ家POPO11:00よりOPENです。
よろしくお願いいたします。

パスタ家POPO 公式ホームページ

パスタ家POPO公式ホームページ 一期一会、美味しい出会いを。 ここ、パスタ家POPOでは、厳選された素材を使った シェフ自慢の本格イタリアンパスタを お楽しみいただけます。 季節ごとに変わりゆく旬の食材と、 真心を込めた料理を皆さまにお届けします。 日常に特別な一皿を添えて、 心豊かな時間を過ごしませんか? ぜひ、お越しください。 あなたのために、パスタ家POPOがお待ちしています。

0コメント

  • 1000 / 1000