自家製ジェノバソースの冷製カッペリーニ 塩レモン添え

おはようございます。

今日から四連休が始まります。

そして新しいスペシャルパスタが今日からスタートします。(^^)

「自家製ジェノバソースの冷製カッペリーニ  塩レモン添え」です。

ぽぽ畑で育った自家栽培のバジルで作った冷製カッペリーニのジェノベーゼに、同じくぽぽ畑で採れた自家栽培無農薬のレモンから作った塩レモンを添えました。

本日もパスタ家POPO11:00よりOPENです。よろしくお願い致します。

パスタ家POPO 公式ホームページ

パスタ家POPO公式ホームページ 一期一会、美味しい出会いを。 ここ、パスタ家POPOでは、厳選された素材を使った シェフ自慢の本格イタリアンパスタを お楽しみいただけます。 季節ごとに変わりゆく旬の食材と、 真心を込めた料理を皆さまにお届けします。 日常に特別な一皿を添えて、 心豊かな時間を過ごしませんか? ぜひ、お越しください。 あなたのために、パスタ家POPOがお待ちしています。

0コメント

  • 1000 / 1000