フランス産ブリーチーズとイタリア産ドライトマトの真夏パスタ
いよいよ夏本番ですねー!?
というかいきなりの暑さに身体がついていけない私です。(°_°)
今日からオススメパスタが変わります。
前回ドライトマトと合わせる食材を悩んでいるとお話ししましたが、その食材はチーズになりました。(^^)
そしてそのチーズは、フランス産のブリーチーズです。
ブリーチーズは、もちっとした食感とマイルドな味わいが特徴の白カビチーズの一種です。表面に植え付けられた白カビを使って熟成させていくチーズは、クセがなく濃厚で食べやすいのが特徴です。
ドライトマトの酸味とブリーチーズの甘みがパスタに絡む絶品パスタになりました。
是非お召し上がりください‼️
☆お知らせ
8月7日(水)は不定休日となります。
本日もパスタ家POPO11:00よりOPENです。
よろしくお願い致します。
0コメント