秋刀魚とキノコの肝ソースパスタ
秋のサンマは脂肪分が多く美味であり、特に塩焼きは日本の「秋の味覚」ですね。
今回は、そのサンマを使ったオススメパスタです。
サンマの内臓には独特のクセはありますがえぐみは少ないため、はらわたを好んで食べる人も多いですよね。
そこで内臓を取り出してパスタソースにしました。
パスタの中にはたくさんのサンマの身とキノコが入っているのでこの一皿で秋の味覚が堪能できます
肝ソースが味に深みを出してくれて、
個人的にはかなりお気に入りのパスタになりました。
「秋刀魚とキノコの肝ソースパスタ」是非ご賞味くださいませ。
本日もパスタ家POPO11:00よりOPENです。
よろしくお願いいたします。
0コメント