秋刀魚とキノコの肝ソースパスタ


秋のサンマは脂肪分が多く美味であり、特に塩焼きは日本の「秋の味覚」ですね。
今回は、そのサンマを使ったオススメパスタです。

サンマの内臓には独特のクセはありますがえぐみは少ないため、はらわたを好んで食べる人も多いですよね。

そこで内臓を取り出してパスタソースにしました。

パスタの中にはたくさんのサンマの身とキノコが入っているのでこの一皿で秋の味覚が堪能できます

肝ソースが味に深みを出してくれて、
個人的にはかなりお気に入りのパスタになりました。

「秋刀魚とキノコの肝ソースパスタ」是非ご賞味くださいませ。
 
本日もパスタ家POPO11:00よりOPENです。
よろしくお願いいたします。

パスタ家POPO 公式ホームページ

パスタ家POPO公式ホームページ 一期一会、美味しい出会いを。 ここ、パスタ家POPOでは、厳選された素材を使った シェフ自慢の本格イタリアンパスタを お楽しみいただけます。 季節ごとに変わりゆく旬の食材と、 真心を込めた料理を皆さまにお届けします。 日常に特別な一皿を添えて、 心豊かな時間を過ごしませんか? ぜひ、お越しください。 あなたのために、パスタ家POPOがお待ちしています。

0コメント

  • 1000 / 1000