採りたて筍と豚肉の和風パスタ

こんにちは、パスタ家POPOです。^_^
毎年この時期になると、自宅の裏山の竹林で破竹が採れます。
破竹は、コリコリとした食感がとても良くオイルとの相性もバッチリなので、
パスタによく合います。
今回は、豚肉と一緒に炒めて和風なパスタにしました。
是非お召し上がりください!







パスタ家POPO 公式ホームページ

パスタ家POPO公式ホームページ 一期一会、美味しい出会いを。 ここ、パスタ家POPOでは、厳選された素材を使った シェフ自慢の本格イタリアンパスタを お楽しみいただけます。 季節ごとに変わりゆく旬の食材と、 真心を込めた料理を皆さまにお届けします。 日常に特別な一皿を添えて、 心豊かな時間を過ごしませんか? ぜひ、お越しください。 あなたのために、パスタ家POPOがお待ちしています。

0コメント

  • 1000 / 1000