牡蠣のわさびクリームパスタ
1月も半ばに入り、冬本番となってきました。
(うちのラブラドール、ティーチ君の飲水が凍っていてビックリしました‼︎)
年末年始に大人気だった「厚切り牛タンのデミグラスパスタ」に変わり、
今週から今が旬の牡蠣を使ったパスタが始まります。
今年は、「牡蠣のわさびクリームパスタ」です。
牡蠣のミルキーな出汁が濃厚なクリームソースに仕上がります。
そして今回は、わさび味のアクセントが効いた大人のお味となっております。
ウチのキッズちゃんは牡蠣が大好きなんですですが、ワサビが食べられないので怒ってました。(^^)
この季節限定のスペシャルパスタですので、是非お召し上がり下さい。(^^)
食後のスイーツセットには「栗のシフォンケーキ」をご用意しております。
本日もパスタ家POPO11:00よりOPENです。
宜しくお願いします。
0コメント