牡蠣のわさびクリームパスタ


1月も半ばに入り、冬本番となってきました。

(うちのラブラドール、ティーチ君の飲水が凍っていてビックリしました‼︎)


年末年始に大人気だった「厚切り牛タンのデミグラスパスタ」に変わり、

今週から今が旬の牡蠣を使ったパスタが始まります。

今年は、「牡蠣のわさびクリームパスタ」です。

牡蠣のミルキーな出汁が濃厚なクリームソースに仕上がります。

そして今回は、わさび味のアクセントが効いた大人のお味となっております。

ウチのキッズちゃんは牡蠣が大好きなんですですが、ワサビが食べられないので怒ってました。(^^)

この季節限定のスペシャルパスタですので、是非お召し上がり下さい。(^^)

食後のスイーツセットには「栗のシフォンケーキ」をご用意しております。

本日もパスタ家POPO11:00よりOPENです。

宜しくお願いします。


パスタ家POPO 公式ホームページ

パスタ家POPO公式ホームページ 一期一会、美味しい出会いを。 ここ、パスタ家POPOでは、厳選された素材を使った シェフ自慢の本格イタリアンパスタを お楽しみいただけます。 季節ごとに変わりゆく旬の食材と、 真心を込めた料理を皆さまにお届けします。 日常に特別な一皿を添えて、 心豊かな時間を過ごしませんか? ぜひ、お越しください。 あなたのために、パスタ家POPOがお待ちしています。

0コメント

  • 1000 / 1000